POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El TITULAR es responsable de la gestión de sus datos personales conforme al Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y en lo que no esté dispuesto, conforme a la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que nos facilite serán utilizados exclusivamente con la finalidad de que los usuarios del portal se pongan en contacto entre si para llegar a acuerdos relativos a sus anuncios y ofertas, recabando datos relacionados como nombre de usuario (Nick) y email y número de teléfono.

 

LEGITIMACIÓN

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de esta página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

DESTINATARIOS

Los datos personales facilitados por el interesado, no se cederán a terceros sin el consentimiento del interesado salvo los casos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio correctamente.

DERECHOS

Conforme a los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y 18 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación en la C/ Antonio Machado 10, 3F, CP 42200, Almazán (Soria) en el info@anunciosjuegosdemesa.com.